Время больших стейков по сезонной цене
14 Сентября 2016
Время популярных сочных больших стейков
по сезонной цене!
Осень – новый сезон в гастрономической жизни мегаполисбара. И мы традиционно открываем сезон стейков и приглашаем Вас разнообразить свои вкусовые предпочтения.
Стейк - это одновременно простое и изысканное блюдо. На первый взгляд приготовление стейка кажется ничуть не сложным, но в этом деле есть свои особенности. Во первых, очень важно качество сырья - мы используем исключительно фермерское мясо молодых бычков.
Во вторых, мастерство приготовления, для нас стейк - это целая культура создания особой атмосферы создаваемой в процессе его приготовления.
Не будем медлить и расскажем, что вас ждет во всех megapolisbar PEOPLE’S уже с 1 октября!
С 1 октября с воскресенье по четверг с 19:00 – время больших стейков по сезонной цене
Мы открываем сезон больших стейков и наш бренд-шеф предлагает для Вас два мясных шедевра – это стейки «Томагавк» и «Ковбой», полукилограммовые стейки на кости. Весь октябрь они будут по особой, дегустационной цене, для того, чтобы побаловать и познакомить наших гостей с новыми вкусами , а также узнать Ваше мнение, - станут ли они фаворитами основного меню?
Кость добавляет мясу поистине неповторимый аромат, хотя готовятся эти стейки немного дольше, чем другие, из-за своей величины. Мясной вкус больших стейков невозможно спутать ни с каким другим, это самый мясистый отруб из передней части туши, состоящий из одной большой мышцы, и нескольких поменьше, что при жарке делает эти стейки особенно сочным и вкусным.
Стейк «Ковбой» - сочный стейк из фермерской говядины, в ароматных травах. Поскольку отруб говядины возле кости, то рекомендуемая степень прожарки для этих стейков «Medium well».
«Томагавк» - сочный стейк их фермерской говядины. Представляет собой стейк из толстого края на ребре, имеет ярко выраженный вкус и аромат.
Эти стейки прекрасно смотрятся на столе и заслуживают собственного селфи в инстаграме.

