ПИТА НА ГРИЛЕ
Пита — популярное блюдо на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока. Особенность аутентичной питы — водяной пар, который образуется в тесте при ее выпечке, а затем скапливается в пузыре в центре лепешки и отделяет слои теста друг от друга. Внутри питы таким образом образуется «кармашек», подходящий для того, чтобы наполнить блюдо различными ингредиентами.
Наш бренд-шеф сделал авторскую подачу для нового ТМ.
В 1 блюде будет 3 небольших питы с начинкой, подаются они на металлических подставках.
В новом тренд меню будет 5 видов ПИТЫ с разными ингредиентами:
С цыплёнком
С лососем
С ростбифом
С мясом
С рваной говядиной
Только представьте…
Сочетание рваного мяса с различными овощами под авторским соусом и все это в горячей мягкой пите…
УЖЕ СЕГОДНЯ ВО ВСЕХ PEOPLE’S ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ НОВОЕ ТРЕНД-МЕНЮ ПИТА НА ГРИЛЕ!