Время больших стейков по сезонной цене

 

Время популярных сочных больших стейков

по сезонной цене!

 

 

 

 

Осень – новый сезон в гастрономической жизни мегаполисбара. И мы традиционно открываем сезон стейков и приглашаем Вас разнообразить свои вкусовые предпочтения.

 

 

Стейк — это одновремен­но простое и изысканное блюдо. На первый взгляд приготовление стейка кажется ничуть не сложным, но в этом деле есть свои особенности. Во первых, очень важ­но качество сырья — мы исполь­зуем исключительно фермерское мясо молодых бычков.

Во вторых, мастерство приготовления, для нас стейк — это целая культура создания особой атмосферы создаваемой в процессе его приготовления.

 
 

 

 

 

 

Не будем медлить и расскажем, что вас ждет во всех megapolisbar PEOPLE’S уже с 1 октября!

С 1 октября с воскресенье по четверг с 20:00 – время больших стейков по сезонной цене

Мы открываем сезон больших стейков и наш бренд-шеф предлагает для Вас два мясных шедевра – это стейки «Томагавк» и «Ковбой», полукилограммовые стейки на кости. Весь октябрь они будут по особой, дегустационной цене, для того, чтобы побаловать и познакомить наших гостей с новыми вкусами , а также узнать Ваше мнение, — станут ли они фаворитами основного меню?

Кость добавляет мясу поистине неповторимый аромат, хотя готовятся эти стейки немного дольше, чем другие, из-за своей величины. Мясной вкус больших стейков невозможно спутать ни с каким другим, это самый мясистый отруб из передней части туши, состоящий из одной большой мышцы, и нескольких поменьше, что при жарке делает эти стейки особенно сочным и вкусным.

 

 
 

 

 

 

 

Стейк «Ковбой» — сочный стейк из фермерской говядины, в ароматных травах. Поскольку отруб говядины возле кости, то рекомендуемая степень прожарки для этих стейков «Medium well».

 

 



 

 

 

 

«Томагавк» — сочный стейк их фермерской говядины. Представляет собой стейк из толстого края на ребре, имеет ярко выраженный вкус и аромат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эти стейки прекрасно смотрятся на столе и заслуживают собственного селфи в инстаграме.

 

 

 

Встречайте сезон больших стейков с 1 октября во всех megapolisbar PEOPLE’S страны!