Первый мегаполисбар в Поволжье

 

В Поволжье открыт первый мегаполисбар PEOPLE’S

В начале августа 2016 года в Самаре открылся первый двухэтажный и , пожалуй, самый большой в России мегаполисбар PEOPLE’S — бренд, который принадлежит ресторанному холдингу RESTORATOR FRANCHISING GROUP.

За период 2014-2016 гг. франчайзи из Самары открыли 4 ресторана RESTORATOR FRANCHISING GROUP — два итальянских ресторана Перчини в 2014 и 2015 г., ресторан восточной кухни Чучвара в 2015 г. и мегаполисбар PEOPLE’S, который открылся в августе 2016 года. Также в их планах стоит цель: открыть еще 3 ресторана до конца 2018 года.

В день открытия PEOPLE’S посетили не менее 450 человек. Уже с первых дней предприятие вышло на плановый показатель по выручке.

Гости оценили большие и комфортные диваны, яркий интерьер и меню, состоящие из мировых гастрономических хитов. С первых дней большой популярностью пользуются альтернативные стейки, которые демонстрируют технологию и мастерство в приготовлении мяса, переданные бренд-шефом концепции PEOPLE’S .

Отдельное внимание получила авторская подборка мировых коктейльных миксов, представленная шестью крупнейшими мегаполисами мира, — за первые три дня работы было выпито рекордное количество коктейлей.

Скоро PEOPLE ’ S начнет в полной мере транслировать все события мегаполис-жизни в новый регион и каждые два месяца приглашать на новые гастрономические тренды!

Факт: мегаполисбар PEOPLE’S – первый полноформатный ресторан в Самаре, который будет работать круглосуточно.