Бар, который не спит

Мы превратили любимую студенческую еду в блюдо высокой кухни 


 Каждый сезон наш бренд-шеф путешествует по миру и привозит самые актуальные кулинарные новинки и представляет их в тренд-меню. «Открытием» этой осени, как ни странно, стали хот-доги. Излюбленная еда студентов получила неожиданное повышение: из стрит-фуда хот-доги перекочевали в разряд блюд высокой кухни. Новое тренд-меню — это чистое потакание слабостям гостей. 

 Итак, почему всё-таки хот-доги? Они стали главными героями осени неслучайно. Весь мир сходит с ума по популярному фестивалю, который продлится у себя на родине в Германии с 16 сентября до 4 октября, и мы не могли обойти стороной этот праздник, и сохраним атмосферу этого весёлого праздника до конца сезона. 

 
Хот-доги с натуральными колбасками, приготовленными на гриле, в пышном хрустящем свежеиспеченном багете и сочном соусе — одни из самых популярных блюд этой осени в Европе. Наш Бренд-шеф пошёл на смелый эксперимент и превратил студенческий стрит-фуд в утончённое наслаждение для взрослых. 

 В осеннее тренд-меню вошли пять популярных видов хот-догов. Сытное и в то же время нежное угощение с куриной колбаской и соусом чикен-тай понравится приверженцам лёгкого питания. Пряный хот-дог с финской мясной колбаской в имбирном соусе создан для тех, кто любит необычные оттенки вкуса. Настоящая мужская еда — техассский хот-дог с колбаской из говядины и соусом барбекю. Эти виды хот-дога подаются во французском багете, с картофелем и луком фри и острым огуречным соусом. 

 
Пожалуй, впервые в гастрономической истории хот-дог может выступать не только в качестве основного горячего блюда, но и как тапас, или закуски «на разогрев». В новом тренд-меню таковым можно считать сет из мини френч-догов в кунжутной булочке с колбасками-бусинками и соусом «блю чиз».

Если вы проголодались не на шутку, попробуйте гигантский хот-дог с натуральной колбаской «чили гриль» в картофельной свежеиспечённой булочке с внушительной порцией халапеньо, пикантной морковки, салата айсберг, соломки пай и соуса барбекю.  


Мы уверены, что новые хот-доги непременно станут хитами этой осени, ведь в их создании используются натуральные колбаски и хрустящий свежий багет собственного производства. Каждый рецепт был детально проработан и неоднократно продегустирован, прежде чем попасть в меню. Приходите и пробуйте с удовольствием! 

Следите за нашими новостями в «Инстаграм» и будьте в курсе всех закрытых дегустаций и мастер-классов.



Уже сегодня, в megapolisbar PEOPLE’S

Красный проспект 22, тел. 209-25-90
Вокзальная магистраль 16, тел. 222-62-15
Терешковой 12а, тел. 330-45-48
Д. Ковальчук 179/4, тел. 325-03-83