ЭЛЬ ТАКО

Тако, или мн.ч. такос, — традиционное мексиканское блюдо из кукурузной или пшеничной лепешки тортильи с разного рода пряными начинками.

Мексиканская кухня интересна своими сочетаниями специй с мясными и рыбными ингредиентами, поэтому существует множество вариаций рецептов тако. 

 Тако считается в Мексике одним из самых популярных блюд национальной кухни: их продают не только в специальных кулинарных заведениях, но и на улицах городов страны в «передвижных» киосках. 

По официальной статистике, в среднем каждый житель Мексики употребляет в пищу ежегодно не менее 60 кг «тортильяс». 

Это была краткая предыстория,
и поскольку тако сегодня на пике популярности во всем мире,
мы подхватываем этот гастрономический тренд и уже сегодня вы можете попробовать 5 различных вкусов тако: 
с морепродуктами,
с копченой бужениной,
с рваной говядиной,
с классическим мясным соусом болоньезе,
с острым чили кон карне,
которые уже получили признание во всем мире!


Хрустящая теплая кукурузная лепешка с сытной начинкой и различными соусами идеально подходит как закуска к пиву. Особенно это важно, когда приближается фестиваль Октоберфест!

Чтобы ощутить полностью вкус Мексики, вы можете попробовать настоящий мексиканский сет из 4 видов такос и сета  CORONA BASKET!

Следите за нашими новостями в «Инстаграм» и будьте в курсе всех закрытых дегустаций и мастер-классов.  

Уже сегодня, в megapolisbar  PEOPLES:

Красный проспект 22,           тел. 209-25-90

Вокзальная магистраль 16,  тел. 222-62-15

Терешковой 12а,                   тел. 330-45-48

Д. Ковальчук 179/4,               тел. 325-03-83