Эксперт стейков

 

Мясо и стейки любят большинство жителей больших городов во всем мире. Именно поэтому, транслируя каждые два месяца гастрономические тренды, мы расширяет свою стейковую карту и добавляет шесть культовых стейков в авторской интерпретации в новое тренд-меню. И теперь у нас представлены 12 культовых стейков.

 

 

 

 

 
Итак, встречайте:

 

 

«Шортлойн» нежный стейк из поясничной части на косточке с классическим перечным соусом.

 

 

«Ростбиф стейк» подаётся тонко нарезанный и сбрызнутый дижонским маслом, чтобы подчеркнуть идеальную структуру отборной говядины.

 

 

Стейк «BBQ тяжелый томат» из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле до состояния Medium, а затем нарезанный тонкими аппетитными пластиками, припеченными на углях в соусе BBQ тяжелый томат.

 

 

Стейк «Эльрохо Дьябло» из альтернативного отруба мраморного бычка в устричном и пряном соусах на основе перца Чили.

 

 

Восхитительный «Блючиз» под румяной корочкой из мягкого сыра и сыра с голубой плесенью с ароматом тимьяна и вишневыми нотами.

 

 

А стейк «Гаучо» обернут в сыровяленый бекон и обжаренный на гриле до золотистой корочки, с консервированной грушей и соусом Рокфор.

 

 

Альтернативные стейки мы готовим из отруба, называемого, по американской классификации, ТОП-БЛЕЙД. Это самая деликатесная мышца лопаточной части туши. Эта мышца мало учавствует в движении быка. Одна из особенностей стейка — небольшая прожилка посередине, от нее по всей площади расходятся мраморные вкрапления, которые добавляют и без того нежному стейку, дополнительную сочность. Мясной вкус у «Топ Блейда» не слишком интенсивный, что вкупе с нежностью мяса становится очевидным плюсом!

 

 

Тренд-меню «Эксперт стейков» действует до конца года, и стейки — отличное блюдо для праздничного стола на корпоративных событиях! А идеальную стейк-классику вы найдете в основном меню в виде премиальных стейков: стриплойна, чак-ролла и рибайя, или альтернативных, уже полюбившихся всем стейков: гринвича — сочного стейка из говядины с перечным соусом, стейка PEOPLE’S — из нежного филе-миньона с соусом «Демигляс», стейков под чешским и брусничным соусом — из лопаточного отруба с ярким мясным вкусом и нежной текстурой.

 

 

Увидимся в PEOPLE’S