Бар, который не спит

Гастрономический тренд из Калифорнии…


Вы наверняка уже знакомы с нашей традицией - изучать мировые гастрономические тренды и радовать гостей авторской интерпретацией. На этот раз тему для тренд-меню мы выбрали - «BBQ.Октоберфест». 

Октоберфест - это праздник не только пивных рекордов, но и идеального сочетания мясных шедевров на гриле и соуса барбекю.  

Рецепт этого соуса был привезен из Южной Каролины и для приготовления блюд нашего нового ТРЕНД-МЕНЮ мы выбрали две самые современные рецептуры, это, так называемые, основы: «тяжелый томат» и «легкий томат». 

Тяжелый томат – приготовлен на основе черного рома, томатного соуса и ворчестерского соуса, а легкий томат на основе пива, томатного соуса и пряных специй. 

Популярность соуса барбекью достигла широкой мировой популярности, ведь он идеально сочетается со всеми видами мяса и пивом. И поэтому особенно широко используется BBQ соус в сезон пивных фестивалей и всемирно известного праздника ОКТОБЕРФЕСТ

Итак, встречайте 6 новых вкусов от которых, не сомневайтесь, Вы будете в восторге!  

Ребрышки черного поросенка 
Стейк «Октоберфест»
Куриные крылышки «Ред Вингс»
Баварская буженина 
Индейка «Куба Либре» 
Томленая говядина BARBEQUE

 Все блюда подаются с картофельными дольками айдохо, огурчиками пикули, острым перчиком халапеньо и маринованным луком.









Пива у нас очень 
много, а столиков 
ограниченное 
количество!





Красный проспект 22, тел. 209-25-90
Вокзальная магистраль 16, тел. 222-62-15
пл. Карла Маркса 5, тел. 359-92-55
ул. Терешковой 12а, тел. 330-45-48
Д. Ковальчук 179/4, тел. 325-03-83