BBQ.Октоберфест

 

Гастрономический тренд из Калифорнии…

 
 
Вы наверняка уже знакомы с нашей традицией — изучать мировые гастрономические тренды и радовать гостей авторской интерпретацией. На этот раз тему для тренд-меню мы выбрали — «BBQ.Октоберфест».

 

 

Октоберфест — это праздник не только пивных рекордов, но и идеального сочетания мясных шедевров на гриле и соуса барбекю.

 

 

Рецепт этого соуса был привезен из Южной Каролины и для приготовления блюд нашего нового ТРЕНД-МЕНЮ мы выбрали две самые современные рецептуры, это, так называемые, основы: «тяжелый томат» и «легкий томат».

 

 

Тяжелый томат – приготовлен на основе черного рома, томатного соуса и ворчестерского соуса, а легкий томат на основе пива, томатного соуса и пряных специй.

 

 

Популярность соуса барбекью достигла широкой мировой популярности, ведь он идеально сочетается со всеми видами мяса и пивом. И поэтому особенно широко используется BBQ соус в сезон пивных фестивалей и всемирно известного праздника ОКТОБЕРФЕСТ.

 

 

Итак, встречайте 6 новых вкусов от которых, не сомневайтесь, Вы будете в восторге!

 

 

 

Ребрышки черного поросенка

 

Стейк «Октоберфест»

 

Куриные крылышки «Ред Вингс»

 

Баварская буженина

 

Индейка «Куба Либре»

 

 
 
 
 
Томленая говядина BARBEQUE
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Все блюда подаются с картофельными дольками айдохо, огурчиками пикули, острым перчиком халапеньо и маринованным луком.

 

 
 
 
 
 

 

 

Пива у нас очень
много, а столиков
ограниченное
количество!